Ingredienti
- 300 g. di riso arborio o per insalate
- 800 g. di acqua
- 100 g. di fontina
- 100 di mortadella, in una sola fetta
- 25 olive nere, snocciolate
- 2 scatolette di tonno
- olio EVO q.b.
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua e un cucchiaino raso di sale, mettere nel cestello il riso, passarlo sotto l'acqua corrente e posizionarlo nel "coperchio chiuso" . Cuocere a temp. Varoma vel.2 per 20 min., controllare la cottura e eventualmente continuare per altri 2 min. Versare il riso in una ciotola capiente e condire con un filo di olio, mettere a raffreddare. A parte tagliare a cubetti piccoli la mortadella e la fontina, sgocciolare e sminuzzare il tonno. Unire il tutto al riso comprese le olive, regolare di sale e pepe. Tenere in frigo fino al momento di servire.
Ricetta tratta da una nota rivista, semplice semplice ma molto gustosa.!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buona! Bella ricetta originale per il riso freddo. Grazie.
Bellissima 1'pagina!!!
Prima pagina!! Complimenti!!
Ele 👩🏻🍳💚
Complimenti per la prima pagina!
ottima io ho sostituito la mortadella con il prosciutto....buonissima
grazie
gnammy!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Grazie Ninetta, e molto semplice nella realizzazione, però e molto stuzzicante!!!!
Nunzia
Deve essere molto gustoso!!!
Ninetta76