
Ingredienti
- 320 GR RISO VENERE 200 GR PISELLI SURGELAT 200 GR GAMBERETTI SGUSCIATI 200 GR POMODORINI CILIEGINI 50 GR OLIO D'OLIVA 1 MAZZETTITO DI BASILICO FRESCO 1 SPICCHIO AGLIO per guranire. 1 ROSA .... CIUFFETTI DI FINOCCHIETTO O ALTRO
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
TRITARE BASILICO E AGLIO 5 SEC VEL 7 UNIRE L'OLIO E INSAPORIRE 3 MIN 100° VEL 1 TOGLIERE E METTERE NELLA RISOTTIERA CON I POMODORINI TAGLIATI A CUBETTI .
SENZA LAVARE IL
"coperchio chiuso" VERSARE L'ACQUA FREDDA IL SALE INSERIRE IL CESTELLO CON IL RISO CHIUDERE POSIZIONARE IL VAROMA CON I PISELLI E CUOCERE 15 MIN VAROMA VEL 2 AL TERMINE INSERIRE IL VASSOIO CON I GAMBERETTI OLIATI E CONTINUARE LA COTTURA PER 10 MIN VAROMA VEL 2 CONTROLLARE LA COTTURA DEL RISO.
A C OTTURA ULTIMATA VERSARE IL RISO CON I PISELLI E I GAMBERETTI NELLA RISOTTIERA CON I POMODORINI MESCOLARE BENE GUARNIRE CON LA ROSA E I CIUFFETTI DI FINOCCHIETTO.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ragazze/i io adoro il Riso venere, ma i gamberetti posso metterli anche surgelati? Se si qnd e come devo inserirli?
Grazie in anticipo
salve a tutte ! ho provato questa ricetta... stò riso nero m'incuriosiva! ma sono rimasta un pò delusa perchè dopo 20 minuti di cottura è rimasto duretto....
forse è meglio cucinarlo direttamente nell'acqua e non nel cestello ?! voi che mi dite? baci a tutte!!!!!!!! 
Ciao Paola devi mettere 700 gr. di acqua
RINELLA DA BERGAMO
Ciao, quanta acqua devo mettere???
grazie
ciao
paola
:
sono contenta SMURFETTE che tuo marito si rimasto soddisfatto, con questa base comunque poi fare un sacco di varianti a tuo gusto, ..brava brava sai che a tavola si consolidano tanti matrimoni.....
cosi dicevano le nostre nonne che la sapevano lunga....
Rinella di Bergamo
RINELLA DA BERGAMO
Ciao a tutti!
Oggi volevo provare a cucinare questo riso particolare ma non avevo tutti gli ingredienti di questa ricetta, ma prendendo spunto da qui,modificando qualche ingrediente, è venuto comunque un pranzetto niente male!
Mio marito ha spazzolato via tutto!!!!!
Ecco la foto!
Smurfette
ma le zucchine come le cuoci?
RINELLA DA BERGAMO
RINELLA DA BERGAMO