Ingredienti
- 200 g asparagi
- 1 Cipolla piccola o Scalogno
- 30 g olio
- 220 g riso Carnaroli
- 30 g vino bianco
- 450 g acqua
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 50 g latte
- 80 g stracchino
- 30 g burro
- 20 g parmigiano grattuggiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare gli asparagi.
Tagliare le punte degli asparagi e metterle da parte.
Mettere la cipolla e la parte morbida del gambo degli asparagi nel "coperchio chiuso" 4-5 sec. vel. 4
Unire l'olio 3 min. 100°"antiorario" vel. "velocità soft"
Versare il riso e le punte di asparago 4 min.100° "antiorario" vel. 1
(Durante i 4 minuti bagnare con il vino)
Versare l'acqua, il latte e il dado.( fare attenzione che il latte non fuoriesca dal Bimby!!)
Cuocere x 10-12 minuti "antiorario" vel. 1 (regolatevi voi con la cottura in base ai propri gusti)
Durante l'ultimo minuto di cottura aggiungere il burro, lo stracchino e il parmigiano.
Servire
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Consiglio
BUON APPETITO...
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Siccome che ho aperto la birra lo sfumo con quella
Domani a pranzo lo preparo pero asparagi bianchi le punte
Mangiato oggi a pranzo, pure io al posto dello stracchino, ho messo la philadelphia, a dir poco squisito
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Un ottimo primo per pasquetta. Molto buono
Risotto super! Grazie
Veramente buonissimo grazie per la ricetta!!!!!
Al posto dello stracchino posso mettere la ricotta o il mascarpone? se si in quale dose?
Rosangela Costardi
Buonissimo! Complimenti 👍
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