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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-05-2013
modificata: 14-05-2013

Ingredienti

  • 200 g asparagi
  • 1 Cipolla piccola o Scalogno
  • 30 g olio
  • 220 g riso Carnaroli
  • 30 g vino bianco
  • 450 g acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 50 g latte
  • 80 g stracchino
  • 30 g burro
  • 20 g parmigiano grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Preparare gli asparagi.

    Tagliare le punte degli asparagi e metterle da parte.

  2. Mettere la cipolla e la parte morbida del gambo degli asparagi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 4-5 sec. vel. 4

  3. Unire l'olio 3 min. 100°antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

  4. Versare il riso e le punte di asparago 4 min.100° antiorario"antiorario" vel. 1

    (Durante i 4 minuti bagnare con il vino)

  5. Versare l'acqua, il latte e il dado.( fare attenzione che il latte non fuoriesca dal Bimby!!) 

    Cuocere x 10-12 minuti antiorario"antiorario" vel. 1 (regolatevi voi con la cottura in base ai propri gusti)

  6. Durante l'ultimo minuto di cottura aggiungere il burro, lo stracchino e il parmigiano.

    Servire

     

Consiglio

BUON APPETITO...

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO AGLI ASPARAGI E STRACCHINO

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