Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 08-11-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 50 di funghi porcini secchi, o
- 250 g di porcini, freschi
- 1 mazzolino di prezzemolo
- 1 scalogno
- 40 g di burro
- 30 g di olio
- 50 g di vino bianco
- 350 g di riso
- 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby, o sale
- 700+100 g di acqua
- 40 g di Parmigiano grattugiato, .
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida per circa 30 minuti. Nel boccale tritare il prezzemolo: 3 sec. vel. 7 mettere da parte.
Senza lavare il boccale tritare lo scalogno 3 sec. vel. 5
Aggiungere metà del burro, l’olio e i funghi: 3 min. 100° Antiorario vel. 1.
Versare il riso: 4 min. 100° Antiorario vel. 1, dopo 3 minuti sfumare con il vino. A
ggiungere l’acqua e il dado, impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione 100° Antiorario vel 1.
Se necessario aggiungere 1 misurino di acqua, controllare di sale.
A termine cottura versare in una zuppiera, aggiungere il burro rimasto, cospargere di parmigiano, mantecare e servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Buona, direi di aggiungere 1/2 cucchiaino di sale.
io l'ho fatto ieri sera, buonissimo, peccato che mi si sia appiccicato il riso nonostante abbia seguito tutte le indicazioni. Risultato non si toglie la bruciatura dal fondo
ciao a tutti!!!fatto stasera per una cena tra amici...che dire...favoloso!!!!
e il prezzemolo messo da parte?
lo farò oggi a pranzo... vi farò sapere il risultato....
FM87
Avendo il TM21nn ho l'inverter, uso la farfalla?
Grazie
Recu75
quello del libro base io l'ho fatto domenica,squisito..........
Marica80
te lo dico io, è per 4 persone, la ricetta si trova nel libro base.
ciao
SALVE LA RICETTA E' INTERESSANTE MA VORREI SAPERE PER QUANTE PERSONE E' VISTO CHE NO C''E' SCRITTO