- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- Per il pesto:
- 50 g di Parmigiano grattugiato
- 10 gherigli di noci
- 30 g di olio
- 1 spicchio di aglio
- 2 zucchine
- 15 foglieBasilico
- Sale q.b.
- 100 g di olio
- Per il risotto
- 500 g di riso Carnaroli
- 20 g di cipolla, o uno scalogno
- 20 g di burro
- 20 g di olio, extravergine
- 30 g di vino bianco secco
- 10 g di dado vegetale Bimby
- 1100 g di acqua calda
- 60 gdi pesto di zucchine
- Parmigiano grattugiato q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pesto Mondare il basilico, tenere da parte. Mettere nel :tmlocked: i gherigli di noci 5 sec. Vel. 6 tenere da parte. Nel :tmlocked: mettere l’aglio: tritare 3 sec. Vel. 5 Aggiungere le zucchine spezzettate tritare : 4 sec. Vel. 4. Versare l’olio, salare, cuocere: 10 min. 100° :counterclock: vel. 1 Unire tutti gli altri ingredienti, frullare. 15 sec. vel. 6, raccogliere sul fondo del boccale con la spatola: Frullare: 20 sec. Vel. 10. Mettere da parte Risotto Nel :tmlocked: mettere la cipolla, tritare:3 sec. Vel. 5 Versare il riso, 5 min.100° :counterclock: vel. 1 Dopo 3 minuti versare il vino bianco. Versare l’acqua e unire il dado, cuocere: per il tempo di cottura riportato sulla confezione, 100° :counterclock: vel. 1 Controllare di sale e la cottura del riso, il risultato deve essere cremoso. Aggiungere il pesto di zucchine, mantecare con :counterclock: vel. 2, versare in una zuppiera , distribuire il parmigiano e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Ma per quante persone???
Semplice, veloce, molto delicato, di sicuro effetto!
:roll: