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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 16-05-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per il pesto:
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • 10 gherigli di noci
  • 30 g di olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 zucchine
  • 15 foglieBasilico
  • Sale q.b.
  • 100 g di olio
  • Per il risotto
  • 500 g di riso Carnaroli
  • 20 g di cipolla, o uno scalogno
  • 20 g di burro
  • 20 g di olio, extravergine
  • 30 g di vino bianco secco
  • 10 g di dado vegetale Bimby
  • 1100 g di acqua calda
  • 60 gdi pesto di zucchine
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Pesto Mondare il basilico, tenere da parte. Mettere nel :tmlocked: i gherigli di noci 5 sec. Vel. 6 tenere da parte. Nel :tmlocked: mettere l’aglio: tritare 3 sec. Vel. 5 Aggiungere le zucchine spezzettate tritare : 4 sec. Vel. 4. Versare l’olio, salare, cuocere: 10 min. 100° :counterclock: vel. 1 Unire tutti gli altri ingredienti, frullare. 15 sec. vel. 6, raccogliere sul fondo del boccale con la spatola: Frullare: 20 sec. Vel. 10. Mettere da parte Risotto Nel :tmlocked: mettere la cipolla, tritare:3 sec. Vel. 5 Versare il riso, 5 min.100° :counterclock: vel. 1 Dopo 3 minuti versare il vino bianco. Versare l’acqua e unire il dado, cuocere: per il tempo di cottura riportato sulla confezione, 100° :counterclock: vel. 1 Controllare di sale e la cottura del riso, il risultato deve essere cremoso. Aggiungere il pesto di zucchine, mantecare con :counterclock: vel. 2, versare in una zuppiera , distribuire il parmigiano e servire.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Risotto al pesto di zucchine

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