La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 19-01-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gdi radicchio, 200 gr di riso superfino, 30 g di cipolla, 30 g di olio, 50 g di latte, 50 g di vino rosso, 300 g di acqua, 50 g di formaggio molle, Dado Bimby q.b., 20 gr di burro, 30 gr di parmigiano.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettere la cipolla e il radicchio, spezzettare per 6 sec. vel. 4. Unire l’olio, 3 min. 100° Antiorario vel. 1. Aggiungere il riso,5 min. 100° Antiorario vel. 1. Dopo 3 minuti versare il vino. Unire l’acqua e il dado e mettere il tempo di cottura riportato sulla confezione del riso. Quando il riso ha preso il bollore unire il latte. Nel piatto da portata distribuire il formaggio molle, versare il riso, unire il burro e il parmigiano, mantecare e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto al radicchio

Stampa:

Commenti

  • 4. gennaio 2016 - 19:17
    5.0

    buonisssssimoooooo

    fatto e rifatto parecchie volte

    grazie

  • 25. aprile 2014 - 12:49
    5.0

    Ottima ricetta grazie mille!!! Come formaggio ho usato la feta e alla cipolla e radicchio ho aggiunto pancetta affumicata: gli ha dato un sapore decisamente perfetto e con "carattere"!!

  • 21. ottobre 2013 - 23:54

    Buonissimo.. Appena Provato!!!!  tmrc_emoticons.p

  • 26. maggio 2012 - 12:42
    5.0

    tmrc_emoticons.( SAPORE DIVINOOOO MA HO SBAGLIATO QUALCOSA tmrc_emoticons.~  mi e venuto colloso...anche se il risco era la dente sembrava una crema collosa...dove ho sbagliato???

  • 26. maggio 2012 - 00:02
    5.0

    Io lo sto avviando adesso ...sono al vino rosso tmrc_emoticons.D troppo belloooooo avere le ricette al pc mi sento multimedialeeeeeeeee e poi io sono un ottima cuoca non si pensi che chi usa il bimby sia una schiappa!!!!

  • 17. marzo 2012 - 23:38

    Buonissimo, l'ho preparato stasera aggiungendo al radicchio anche un fungo porcino. Ecco il risultato Love

  • 12. febbraio 2012 - 10:42

    lo provo oggi a pranzo  Cooking 6

  • 16. novembre 2011 - 15:10

    ottimo!!!!!!!!! tmrc_emoticons.)


    soiri velocità soft"velocità soft"

  • 10. novembre 2011 - 11:07

    La ricetta è per 3 persone vero??

  • 7. marzo 2011 - 10:45
    5.0

    Provato venerdì sera.............gli ho messo al posto del formaggio molle nel piatto, un pezzo di fontina cinque  minuti prima del termine della cottura FANTASTICO...........visto che io faccio le dosi per un elefante....ne ho avanzato così sabato ho fatto le frittelle con l'aggiunta di parmiggiano, uova e pangrattato Cooking 10 OTIME ...ciaooooo

Are you sure to delete this comment ?