Preparazione
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 19-01-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingredienti:
- 200 g di salmone affumicato
- 1 cipolla, piccola
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di riso
- 50 g di Vodka
- 50 g di vino bianco secco
- 850 g di brodo vegetale, o acqua e dado Bimby
- 2 cucchiai di caviale, o uova di lompo
- 20 g di burro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Esecuzione
1. Tagliare il salmone a listarelle non troppo grosse.
2. Tritare la cipolla e l’aglio: 5 sec./vel. 7.
3. Versare l’olio e insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
4. Unire il salmone, insaporire: 2 min./90°/:counterclock: /vel. :tmsoft: .
5. Aggiungere il riso e tostarlo: 2 min./100°/:counterclock: /vel.:tmsoft: .
6. Sfumare con la Vodka e il vino bianco: 2 min./100°/:counterclock:/vel.:tmsoft: .
7. Versare il brodo bollente, cuocere: 15 min./100°/:counterclock:/vel.:tmsoft: .
8. A cottura ultimata mantecare con il caviale e la noce di burro. Servire caldo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Il risotto ha fatto successo anche se scondo me era troppo cotto, provero la prossima volta a ridurre la cottura di due o tre minuti.
Saretta la cuoca perfertta "coperchio chiuso"
stasera provero' a farla
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