La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-02-2014
modificata: 26-02-2014

Ingredienti

  • 1/2 cipolla, Bianca
  • 400 grammi zucca gialla, A cubetti
  • 350 grammi riso Carnaroli
  • 900 grammi acqua
  • 200 grammi Taleggio tagliato a cubetti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Risotto alla zucca e taleggio
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e tritare  10 sec. Vel. 5.

    aggiungere la zucca già mondata e tagliata a cubetti, e far andare a temp.100'  per circa 3 minuti A vel. 2. Inserire 100 grammi di acqua e salare con il dado vegetale, cuocere a temp. Varoma per 7 minuti. Aggiungere il riso e tostare per 3 minuti a temp. Varoma antiorario"antiorario" .aggiungere l'acqua  e cuocere a 100' per circa 13 minuti(a seconda del proprio gradimento di cottura del riso), e ultimare mantecendo con il taleggio a temp. Spenta per circa 2 minuti.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

Io consiglio un taleggio cremoso e di un gusto non troppo deciso.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto alla zucca e taleggio

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: