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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 22-03-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gdi zucca, 1 porro, 20 g di olio extravergine di oliva, 250 gr di riso parboleid, 50 di vino bianco, 500 g di acqua, 1/2 cucchiaio di dado Bimby, sale q.b., 2 cucchiai di panna, Parmigiano grattugiato q.b., Burro a piacere.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Pulire la zucca, tagliarla a pezzi e metterla nel boccale 5 sec. vel. 4, tenere da parte. Pulire il porro, tagliarlo a pezzi e metterlo nel boccale: 5 sec. vel. 5. (Il porro se tagliato a rondelle non necessita di essere tritato) Unire l’olio: 3 min. 100° Antiorario vel. 1. Unire il riso:4 min. 100° Antiorario vel. 1 Dopo 2 minuti bagnare con il vino. Versare l’acqua, unire la zucca e il dado: impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione, Antiorario vel. 1. Controllare i liquidi, se necessario aggiungere acqua calda. Al termine della cottura versare la panna e mescolare con Antiorario vel. 2 Versare in una pirofila, mantecare con parmigiano e burro se piace, servire.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Risotto alla zucca rossa

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