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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di riso;
  • 300 gr di gamberetti (se sono surgelati, sbollentarli prima di inserirli nel boccale);
  • 300 gr di zucchine (lavate e tagliate a quadrotti);
  • 1 carota, piccola (lavata e tagliata a quadrotti);
  • 1 pezzetto di cipolla, ;
  • 1 bustina di zafferano, ;
  • 1 cucchiaio colmo di pesto, (preparato rigorosamente con il bimby);
  • 50 gr di latte;
  • 70 gr di olio;
  • 1 litroe 50 gr di acqua;
  • sale q.b.;
  • pepe q.b. (se lo si gradisce)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio e cipolla: 3 min. 100° vel. 4 antiorario"antiorario" . Togliere la cipolla e con le lame in movimento a vel. 5 inserire la carota e le zucchine. Aprire il coperchio e con la spatola togliere le verdure dalle pareti del coperchio chiuso"coperchio chiuso" (se vi sembrano ancora un po' grossolane, date un colpo di turbo per pochissimi secondi). Unire i gamberetti (io a volte taglio i gamberetti più grossi  in 2 parti), salare e cuocere 4 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Aggiungere il riso, l'acqua, il sale: 16 min 100° vel 1 antiorario"antiorario" . Infine aggiungere lo zafferano, il pesto e il latte e cuocere per altri 2 min. circa.

    Versare in una pirofila, lasciare riposare per un minuto prima di servire e  ... ... BUON APPETITO!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON VERDURE E GAMBERETTI

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