Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 30-04-2016
modificata: 21-04-2022
Ingredienti
Ingredienti
- 1/2 cipolla
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 150 grammi asparagi
- 180 grammi riso Carnaroli
- 50 grammi vino bianco
- 500 grammi acqua
- 40 grammi latte
- 40 grammi philadelphia
- 1 cucchiaino colmo dado Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare la cipolla a piacere.
- Unire l'olio, rosolare 3 min, 100° vel 1.
- Unire gli asparagi (lasciando le puntine da parte) e tritare con 2 o 3 colpi di turbo.
- Aggiungere il riso e il vino e tostare senza misurino 3 min 100° "antiorario" vel 1.
- Aggiungere l'acqua e il dado e cuocere sempre senza misurino per il tempo di cottura del riso più 2 minuti.
- Qualche minuto prima che sia finita la cottura aggiungere il latte, il formaggio e le puntine.
Consiglio
Per non far schizzare il cibo fuori dal bimby appoggiare il cestello sopra, quando si toglie il misurino.
E' ottimo anche per i bimbi, come potete vedere dal piatto nella foto! =P
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Primavera
Ricette vegetariane
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Pranzo
Cena
Primi piatti
Riso e risotti
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Commenti
Mi dispiace non ti sia venuto bene, non saprei dirti come mai.. Sia a me che ad altre persone che l'hanno provato a fare (sono iscritta in altri gruppi Bimby e in uno in particolare questo risotto ha spopolato! :P ) è venuto bene e il sapore degli asparagi si sente eccome! Naturalmente tanto fanno anche le materie prime che si usano.. Ad esempio, io come risotto prendo sempre il Carnaroli, come consigliano nelle varie ricette ufficiali Bimby, e in generale non mi è mai successo mi venisse un risotto colloso! E in passato anche a me è successo di dover far proseguire un pochino di più la cottura.. Spero la prossima volta, se vorrai rifarlo, ti venga buono Ciao
StreGatta
Bene, mi fa piacere!
StreGatta
Buon potenziale ma non è venuto un granché...
ho seguito pedissequamente la ricetta ma il sapore degli asparagi non si percepiva e per poter far asciugare l'acqua è venuto una colla.
Magari proverò a rifarlo con minori dosi di acqua
buono buono buono. ieri sera l'ho fatto con ospiti a cena. o triplicato le dosi e tutti l'hanno apprezzato moltissimo. cremoso al punto giusto e sapore delicato!!
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