Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
per il risotto
- 250 grammi asparagi, privati dell'estremità bianca
- 1/2 cipolletta
- 25 grammi olio
- 250 grammi riso
- 540 grammi acqua
- 1 cucchiaino colmo dado Bimby
- 110 grammi provola affumicata a fette
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare pochi secondi la cipolletta a vel.4
- Unire gli asparagi tagliati a tocchetti e l'olio e cuocere 4 min.100°vel."velocità soft" "antiorario" .
- Aggiungere il riso, l'acqua e il dado e cuocere 13 minuti 100° vel."velocità soft" "antiorario" .
- A cottura ultimata unire la provola a pezzetti e amalgamare 1 min.vel.2 "antiorario" .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Grazie!
Angela
L'ho fatto stasera mettendo la fontina anzichè la provola affumicata... buonissimo !!!
ROSY 62
Angela
Perfetto buonissimo!!! Salvata
Grazie mille!!
Angela
Veramente buono
Infatti penso che non cambi molto, grazie per averla provata!
Ciao
Angela
Io ho usato del caciocavallo al posto della provola ed è venuto buonissimo. Perfetta la cottura.
Grazie!!!!!!!!!!!!!!
Angela
Buonissimo!