Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
risotto con zucchine e carote e speck
- 1 carota
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino dado Bimby, alle verdure
- 100 g parmigiano
- 500 g acqua
- 200 g riso
- 20 g olio di oliva
- 20 g burro
- 1oo g speck, a dadini
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserisci l'olio il burro e fai insaporire 5 min. 100° Antiorario vel Soft.
- Versare il riso: 3 min.100° Antiorario vel. 1
- Durante la cottura bagnare con il vino bianco.
- Aggiungere l’acqua e il dado alle verdure, cuoci il riso 13 Min.100° Antiorario vel. 1.
- Quando manca un minuto alla fine della cottura unisci lo speak ed il parmigiano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Risotto buonissimo,io invece dello scalogno e speck ciò messo il sedano e la pancetta
E invece del Parmigiano ciò messo le sotilette
Veramente buono buono buono. Grazie per la ricetta. Avevo in casa un porro e ho messo snche quello, non ha guastato
Buonissimo! !!! Grazie per la ricetta.
buonissimo.....l'unica pecca è che avevo messo poco riso....tutti lo rivolevano
Molto buono. Sul fondo dei piatti dei grandi ho messo una noce di gorgonzola: gustosissimo
a dir poco sublime lo mangerei tutti i giorni
very
Buonissimo! Mio marito non ama il risotto ma questo ha detto che lo adora!
ciao grazie ... mi sa ke dmn lo rifaccio ankio ..
Complimenti per la ricetta, ho sostituito lo speck con la pancetta e diminuito la dose di formaggio grana perchè ne avevo poco.
Grazie della ricetta!!!
Silvia
Are you sure to delete this comment ?