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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • riso carnaroli gr. 170
  • carciofini surgelati gr. 200
  • acqua gr. 600
  • vino bianco secco gr. 50
  • olio EVO gr. 20
  • 1/4 di cipolla, 1 mazzolino di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di dado Bimby, burro gr. 20, parmigiano gratt. gr. 30, sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire il prezzemolo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , tritare 3" vel 7 e mettere da parte.  Senza lavare il boccale aggiungere la cipolla e tritare 5" vel. 5. Aggiungere l'olio e rosolare 3' vel. 1 100°. Aggiungere i carciofini ancora surgelati (tolti dal freezer almeno 10 minuti prima dell'utilizzo) e tritare 10" vel. 5. Abbassare con la spatola il contenuto del coperchio chiuso"coperchio chiuso" ed evt. tritare ancora per qualche secondo.  Unire il riso ed il vino e far sfumare senza misurino per 3' 100°  antiorario"antiorario" vel. 1. Aggiungere l'acqua, il dado e l'altra metà dei carciofini questa volta tagliati a fettine. Continuare la cottura senza misurino per 13-15 ' a 100° antiorario"antiorario" vel. 1. Quando il riso è cotto, aggiungere il prezzemolo ed il burro e mantecare. Per ultimo aggiungere il parmigiano.

     

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO CUOR DI CARCIOFO

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