Ingredienti
- riso carnaroli gr. 170
- carciofini surgelati gr. 200
- acqua gr. 600
- vino bianco secco gr. 50
- olio EVO gr. 20
- 1/4 di cipolla, 1 mazzolino di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di dado Bimby, burro gr. 20, parmigiano gratt. gr. 30, sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire il prezzemolo nel "coperchio chiuso" , tritare 3" vel 7 e mettere da parte. Senza lavare il boccale aggiungere la cipolla e tritare 5" vel. 5. Aggiungere l'olio e rosolare 3' vel. 1 100°. Aggiungere i carciofini ancora surgelati (tolti dal freezer almeno 10 minuti prima dell'utilizzo) e tritare 10" vel. 5. Abbassare con la spatola il contenuto del "coperchio chiuso" ed evt. tritare ancora per qualche secondo. Unire il riso ed il vino e far sfumare senza misurino per 3' 100° "antiorario" vel. 1. Aggiungere l'acqua, il dado e l'altra metà dei carciofini questa volta tagliati a fettine. Continuare la cottura senza misurino per 13-15 ' a 100° "antiorario" vel. 1. Quando il riso è cotto, aggiungere il prezzemolo ed il burro e mantecare. Per ultimo aggiungere il parmigiano.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho i carciofi freschi ma di quelli piccolini da sottolio li devi sbollentare prima o li metto a crudo? Inoltre il peso è sempre 200 grammi?
Ciao. Ti consiglio di sbollentarli prima. Quelli surgelati sono più piccoli e sono teneri.
Ciao
LUNA
Ciao ho i carciofi freschi....i tempi restano gli stessi?
Benissimo. Ciao e grazie.
LUNA
Buono brava è piaciutooo
bene bene. mi fa piacere. ciao
LUNA
Buonissimo......grazie mille!!!! senza burro era comunque super cremoso.....
niente farfalla. fammi sapere se hai gradito. Ciao
LUNA
ma la farfalla non si usa?
Noi siamo un pò scarsi di sale. Preferisco aggiungerne un pò alla fine se manca. comunque sono contenta che hai gradito. Ciao ciao
LUNA
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