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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 21-09-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 400 g di calamari
- 30+20 g di olio extravergine di oliva
- 30 + 30 g di vino bianco
- 5 pomodorini ciliegia
- Sale e pepe q.b.
- 320 g di riso, per risotti
- 840 g di brodo
- 1 bustina di zafferano
- prezzemolo tritato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare i calamari tagliati ad anelli e i tentacoli a pezzetti. Nel :tmlocked: mettere aglio e scalogno, tritare 4 sec. vel. 7 Aggiungere l’olio e il pesce, insaporire il tutto: 5 min. 100° vel. 1 Negli ultimi due minuti bagnare con vino. Aggiungere i pomodorini: 3 min. 100° vel. 1 Versare il riso: 3 min. 100° vel. 1, sfumare ancora con il vino. Versare il brodo, far cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Controllare di sale. Negli ultimi 3 minuti aggiungere la bustina di zafferano fatto sciogliere nel misurino con un po’ di brodo. Versare in un piatto da portata, distribuire il prezzemolo tritato e l’olio, mantecare e servire
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Buonissimo e cottura perfetta.
Ciao. Lo sto preparando proprio ora è mi sono accorta che manca l'"Funzionamento in senso orario" .
Dato che é segnalata come ricetta testata è meglio correggere!
Ottimo risotto, facile e veloce!!!!
Questo risotto è veramente ottimo! L'ho preparato varie volte ed ogni volta è stato un successo! Grazie Team!!!!
francesca