thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1/2 cipolla
  • 250 cavoletti di Bruxelles
  • 200 funghi champignon, (o quelli che vi trovate a casa)
  • 450 brodo, caldo col dado
  • 170 riso, (per tti)
  • 25 olio, evo
  • 50 prosecco
  • pepe e prezzemolo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare .

    Lavare i cavoletti di Bruxelles ed eliminare il torsolo. Tagliare in due e sbollentarli per circa 5minuti in acqua poco salata!

    Nel frattempo nel boccale aggiungere i funghi tagliati; e lasciarli rosolare x 3min 100° antiorario"antiorario"  velocità soft"velocità soft"  .

    Dopodicchè aggiungere i cavoletti e continuare la cottura per 7min 100°antiorario"antiorario"  velocità soft"velocità soft" . A questo punto aggiungere il riso e lasciare rosolare x 1min 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Adesso è possibile aggiungere il brodo, il prosecco e continuare la cottura per altri 15minuti 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" (poi in realtà ogni riso ha il suo tempo). 

    In fine ho aggiunto un pò di pepe e prezzemolo e per mantecare pochissimo burro. 

    Adesso è pronto per essere servito con tanto parmigiano!! 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto in"cavolino"

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: