Ingredienti
- 1/2 cipolla
- 250 cavoletti di Bruxelles
- 200 funghi champignon, (o quelli che vi trovate a casa)
- 450 brodo, caldo col dado
- 170 riso, (per tti)
- 25 olio, evo
- 50 prosecco
- pepe e prezzemolo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare .
Lavare i cavoletti di Bruxelles ed eliminare il torsolo. Tagliare in due e sbollentarli per circa 5minuti in acqua poco salata!
Nel frattempo nel boccale aggiungere i funghi tagliati; e lasciarli rosolare x 3min 100° "antiorario" "velocità soft" .
Dopodicchè aggiungere i cavoletti e continuare la cottura per 7min 100°"antiorario" "velocità soft" . A questo punto aggiungere il riso e lasciare rosolare x 1min 100° "antiorario" "velocità soft" .
Adesso è possibile aggiungere il brodo, il prosecco e continuare la cottura per altri 15minuti 100° "antiorario" "velocità soft" (poi in realtà ogni riso ha il suo tempo).
In fine ho aggiunto un pò di pepe e prezzemolo e per mantecare pochissimo burro.
Adesso è pronto per essere servito con tanto parmigiano!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatto ieri sera, buonoooooo!!!!
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