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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 carota, a pezzetti
  • 1 zucchina, a rondelle
  • 1 uovo, intero
  • 100 latte
  • 50 parmigiano
  • 50 Asiago
  • 5 pan carrè
  • sale e pan grattato q.b.
  • olio di semi per friggere
  • ripieno a piacere:
  • 50 mozzarella
  • 100 prosc, iutto

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere prosciutto e mozzarella nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 10 sec. vel. 6 e mettere da parte.

    Inserire tutti gli altri ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare a lungo 40 sec. vel. 7/8 fino ad ottenere un impasto omogeneo, se dovesse risultare liquido aggiungere pan grattato!!! 

    Cominciare a formare le polpettine e riempierle (a piacere) con prosciutto e mozzarella; chiuderle e iniziamo la frittura in olio già caldo. Ottime, soprattutto per i bambini!! 

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpettine fantasia <3

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Commenti

  • 9. maggio 2013 - 01:41

    fatte ieri sera sono venute ottime anche se la mozzarella e prosciutto l'ho unito al composto poi fatte polpette xchè è troppo molle e appiccicoso per ricavarne una fossetta nella mano e riempire. Io al posto del pan grattato ho usato tutto pane da toast. Mio marito si è leccato i baffi !! grazie Cooking 9 tmrc_emoticons.;) Big Smile Love

  • 16. ottobre 2012 - 11:33

    bellissime

     

  • 16. ottobre 2012 - 01:34

    tmrc_emoticons.;) certo si può preferire la cottura al forno, ma ovviamente i tempi allungano di poco tmrc_emoticons.p  !  Sono davvero deliziose  Cooking 7 


  • 16. ottobre 2012 - 01:13

    Non si possono fare al forno? Grazie!!!

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