Ingredienti
- mezza cipolla
- 150 g di zucca, a dadini
- 50 g di gorgonzola dolce
- 1 dado (o un cucchiaino di dado Bimby, )
- 200 g di riso
- 500 g di acqua
- 20 g di olio, evo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete la cipolla nel"coperchio chiuso" . 5" vel 7.
unite l'olio e soffriggete 2 min. 100° vel "velocità soft"
aggiungete il riso e tostate 1 min. 100° vel. "velocità soft"
aggiungete la zucca a dadini 1 min. 100° vel."velocità soft" "antiorario"
aggiungete l'acqua e il dado e cuocete a 100° vel. "velocità soft" "antiorario" per il tempo riportato sulla confezione del riso (di solito 15 min.)
a cottura ultimata aggiungete il gorgonzola a pezzetti e mescolate 20" vel. 2 "antiorario" .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo👍
Robia68
Bravissima. la zucca è rimasta intera e ben cotta. io ho messo un pò di pancetta a soffriggere insieme alla mezza cipolla e ho anche sfumato il riso con un pò di vino bianco secco.
grazie Mabel per la tua ricetta
Scusate ma posso usare tm21 x questa ricetta