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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 27-06-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio 1 scalogno 30 g di olio 100 g di zucca + 300 tagliata a pezzetti 900 g di acqua Un cucchiaioscarso di dado vegetale 300 g di riso Sale q.b. 100 g di provola tagliata a pezzetti A piacere: 30 g di burro, parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettere aglio, scalogno e 100 g zucca: tritare 6 sec. vel.5 Unire l’olio: 3 min. 100° vel. 1 Versare l’acqua e il dado: 4 minuti 100° vel. 1 (nel frattempo mettere la provola nel piatto da portata (a piacere con 30 g di burro e parmigiano) Versare nel boccale 300 g di zucca e il riso: impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione del riso, 100° Antiorario vel. 1. Se necessario aggiungere ancora acqua, aggiustare di sale, il risotto deve risultare molto morbido. Versare nel piatto da portata e mantecare fino a sciogliere la provola, servire.

Modello di Bimby ®

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    Bimby ® TM 31
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risotto zucca e provola napoletana

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