Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 60 g di grano saraceno, (o farina)
- 60 g di riso per minestre, (o farina)
- 60 g di farina di mais, fioretto
- 2 uova, da 60 g
- 80 gdi latte (o latte di riso)
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere i il grano saraceno ed il riso, farli diventare farina: 25 sec da vel 5 a vel 10. Unire gli altri ingredienti e mescolare 30 sec vel 4 per ottenere una pastella liscia. Con l'apposita gratuggia fare cadere l'impasto posta sopra una pentola con acqua bollente salata, quando vengono in superficie lasciarli cuocere per 2 o 3 min. condirli con il sugo preparato. Io oggi li ho conditi con il sugo del pollo fatto con la ricetta di iaia50 //www.ricettario-bimby.it/ricetta/15278/pollo-ncip-e-nciap.html a cui ho aggiunto della polpa di pomodoro e un misto di funghi surgelati
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Rosa, se usi lo schiacciapatate deve avere i fori larghi
mluisa
Rosa, io uso lo schiacciapatate
Brava Luisa, li proverò presto
Buonissimi, Luisa! L'anno scorso ho comprato l'attrezzo poco dopo che hai pubblicato la ricetta degli spaetzli alla zucca e ora andrò a tutta birra anche su questa nuova ricetta: mitica come sempre!
Nico
Buoniiiii.....io li adoro fatti con gli spinaci
Luisa, ci vuole per forza l'attrezzo????? Cosa si potrebbe usare?
Are you sure to delete this comment ?