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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
3
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 08-01-2016
modificata: 22-01-2018
Ingredienti
Ingredienti:
- 1 spicchio aglio
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 100 grammi passata di pomodoro
- 250 grammi cozze surgelate
- 50 grammi vino bianco
- 500 grammi acqua
- 300 grammi spaghetti
- q.b. prezzemolo
- q.b. peperoncino
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale l'aglio e il prezzemolo, tritare 8 secondi vel. 7;
- Aggiungere l'olio, 2 minuti vel. 1, 100°;
- Aggiungere la passata, il peperoncino a piacere e salare, 4 minuti vel. 1, 100°;
- Aggiungere le cozze ancora surgelate e il vino, 5 minuti
"antiorario"
"velocità soft" 100° con il misurino inclinato;
- Aggiungere l'acqua, salare ancora e portare a bollore, 6 minuti
"antiorario" vel. 1, 100°;
- Aggiungere la pasta (io la spezzo in 2) e cuocere per il tempo indicato sulla confezione più 2 minuti, 100°
"antiorario"
"velocità soft" ;
- Se risultano troppo acquosi prolungare di poco la cottura.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ottima ricetta. Da rifare sicuramente
Fatti ieri, davvero davvero buoni...solo che 300 gr.di pasta in due sono stati un pò troppo abbondanti!
StreGatta:noi siamo in 2 e ti assicuro che i 300g di pasta li abbiamo divorati non sono troppi
Ciao! Scusa se ti rispondo solo ora, ma non avevo visto il messaggio. A me hanno sempre detto che per fare la pasta risottata bisogna mettere 200 gr di acqua in più rispetto al peso della pasta, ad esempio 200 gr di pasta-400 gr di acqua =)
StreGatta
Ciao ho il bimby da soli due giorni e vorrei consigli sulla cottura della pasta..siamo in due e le dosi del libro sono sempre per quattro..come posso dosare la pasta?per fare la così detta “ pasta risottata “?
Grazie di averla provata, sono contenta ti sia piaciuta
StreGatta
Testata ricetta con TM5 venuta molto bene ho semplicemente ridotto la quantità di acqua aggiungendo liquido oltre a quello del condimento fino a raggiungere circa 800 gr.
Bacioni
E poi, pensavo, non dimenticarti che le cozze surgelate già contengno dell'acqua!
Zoila, peccato che non mi hai messo le stelline
Ciao
StreGatta
Ah non so, a me hanno detto sempre così, più di una persona, sia venditrici che chi il bimby ce l'ha da tempo, e infatti se leggi la mia ricetta io metto 500 gr di acqua e 300 gr di pasta e viene benissimo
Ciao
StreGatta