thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 20 pomodorini
  • 2 salsicce
  • brodo vegetale
  • 400 gr di riso
  • 12 pezzetti di formaggio, dolce
  • 1 spicchio di aglio
  • olio e.v.o.
  • sale
  • 1 uovo
  • parmigiano a piacere
  • pane grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Questa è la mia prima ricetta col Bimby !!!!

    Ho lavato i pomodorini li ho tagliati a metà e li ho messi nel bimby con l'aglio a velocita 5 per 5 sec., poi o aggiunto le 2 salsicce sbriciolate l'olio sale e ho fatto cuocere antiorario"antiorario" a 100° velocità velocità soft"velocità soft" per 10 minuti.

    sites/ricettario-bimby.it/files/20072011264.jpgho poi inserito l'acqua fino ad arrivare ad un peso di 800gr con il dado vegetale e il riso (Europa) per un peso totale di 1200 gr e ho fatto cuocere antiorario"antiorario" a 100° velocità velocità soft"velocità soft" per 16 minuti.

    sites/ricettario-bimby.it/files/21072011266.jpgHo versato il tutto in una pirofila e ho fatto raffreddare, poi ho aggiunto un uovo e il formaggio; ho fatto le forme (ne sono venute 12) e all'interno ho messo il galbanino e poi le ho passate nel pane grattuggiato; hanno riposato per mezz'ora circa e poi li ho fritti e li abbiamo divorati!!!!!

     

    sites/ricettario-bimby.it/files/21072011268.jpg

    sites/ricettario-bimby.it/files/21072011271_1.jpg

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Supplì a modo mio

Stampa:

Commenti

  • 26. novembre 2011 - 22:31

    Si possono cuocere anche al forno visto che non mi piace il fritto??? grazie.

  • 27. luglio 2011 - 17:09
    5.0

    non avevo i pomodorini e ho messo  300 gr di pelati e al posto del galbanino mozzarella scolata, sono venuti molto buoni senza sporcare troppo la cucina come facevo quando non avevo il bimby, grazie x la ricetta

  • 27. luglio 2011 - 16:45

    Sono contenta che sia venuta buona!!!!! soprattutto per aver azzeccato finalmente le dosi dei liquidi!!!! Cooking 7


    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥


    //

    <script type="text/javas

  • 24. luglio 2011 - 14:24
    5.0

    Sono usciti buonissimi con il formaggio filante all'interno ed anche se sono fritti non pesanti.Complimenti per la ricetta.5 stelline meritate.LILLY

  • 23. luglio 2011 - 20:15

    Meglio congelarli crudi così all'occorrenza li puoi  scongelare un pò, friggerli e mangiarli caldi!!!!

    Ciao Cooking 4


    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥


    //

    <script type="text/javas

  • 23. luglio 2011 - 11:49
    5.0

    Sara' il mio pranzo del mezzogiorno,perche' stamattina di buon ora li ho preparati.Anzi non ho resistito ad assaggiare l'impasto,me ne sono usciti 15 anche belli cicciotti!!Siamo solo in due e ne cuocero' sei.i restanti e' meglio congelarli crudi o cotti? grazie lilly

  • 23. luglio 2011 - 11:17

    Semplicissima e buona avendo il bimby da neanche 1 settima è un traguardo!!! Cooking 7


    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥


    //

    <script type="text/javas

  • 23. luglio 2011 - 02:11
    4.0

    davvero semplice e invitante,è da provare,salvata! Cooking 9

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: