Ingredienti
- 20 pomodorini
- 2 salsicce
- brodo vegetale
- 400 gr di riso
- 12 pezzetti di formaggio, dolce
- 1 spicchio di aglio
- olio e.v.o.
- sale
- 1 uovo
- parmigiano a piacere
- pane grattuggiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Questa è la mia prima ricetta col Bimby !!!!
Ho lavato i pomodorini li ho tagliati a metà e li ho messi nel bimby con l'aglio a velocita 5 per 5 sec., poi o aggiunto le 2 salsicce sbriciolate l'olio sale e ho fatto cuocere "antiorario" a 100° velocità "velocità soft" per 10 minuti.
ho poi inserito l'acqua fino ad arrivare ad un peso di 800gr con il dado vegetale e il riso (Europa) per un peso totale di 1200 gr e ho fatto cuocere "antiorario" a 100° velocità "velocità soft" per 16 minuti.
Ho versato il tutto in una pirofila e ho fatto raffreddare, poi ho aggiunto un uovo e il formaggio; ho fatto le forme (ne sono venute 12) e all'interno ho messo il galbanino e poi le ho passate nel pane grattuggiato; hanno riposato per mezz'ora circa e poi li ho fritti e li abbiamo divorati!!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Si possono cuocere anche al forno visto che non mi piace il fritto??? grazie.
non avevo i pomodorini e ho messo 300 gr di pelati e al posto del galbanino mozzarella scolata, sono venuti molto buoni senza sporcare troppo la cucina come facevo quando non avevo il bimby, grazie x la ricetta
Sono contenta che sia venuta buona!!!!! soprattutto per aver azzeccato finalmente le dosi dei liquidi!!!!
E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥
//
<script type="text/javas
Sono usciti buonissimi con il formaggio filante all'interno ed anche se sono fritti non pesanti.Complimenti per la ricetta.5 stelline meritate.LILLY
Meglio congelarli crudi così all'occorrenza li puoi scongelare un pò, friggerli e mangiarli caldi!!!!
Ciao
E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥
//
<script type="text/javas
Sara' il mio pranzo del mezzogiorno,perche' stamattina di buon ora li ho preparati.Anzi non ho resistito ad assaggiare l'impasto,me ne sono usciti 15 anche belli cicciotti!!Siamo solo in due e ne cuocero' sei.i restanti e' meglio congelarli crudi o cotti? grazie lilly
Semplicissima e buona avendo il bimby da neanche 1 settima è un traguardo!!!
E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥
//
<script type="text/javas
davvero semplice e invitante,è da provare,salvata!