Ingredienti
- 75 g di pane, secco (anche integrale)
- 100 g di farina, 0
- 100 g di farina, semintegrale
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- acqua a temperatura ambiente q.b.
- semola per infarinare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il pane a pezzi, frullarlo: 10 sec vel 7, unire tutti gli altri ingredienti tranne l'acqua.
Impastare 2 min vel "velocità spiga" unendo un pò di acqua dal foro, deve risultare un impasto un pò a grumi, toglierlo e farlo riposare avvolto nella pellicola per almeno 30 min.
Tirare la sfoglia, cospargendo con la semola, dopo circa 30 min tagliarla a tagliatelle o pappardelle
Lessarle in acqua bollente salata per 1-2 min, condirle con il sugo che preferite, ottime con quello di pesce
io oggi l'ho condita con questo di Chya72
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/12956/sugo-al-radicchio.html
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Quando ieri ho visto la foto di questa ricetta, chissà perchè ho subito pensato al tuo estro culinario ............ COMPLIMENTI ! ..... da tutta la mia famiglia ! Baci
Oli
Complimenti alla regina del giorno!!!!!!!!" />" />" />" />" />" />
Lele
messa tra le preferite, da fare
jacaranda
Complimenti x la ricetta una buona idea x reciclare il pane che avanza e dopo dicono che il bimby ci fa risparmiare! E' proprio veroooooooooooo!!!!
Claudia
Di tutto di più
Complimenti!!!!
ammila
Ma che meraviglia di prima pagina, quando suol dirsi pane per i miei denti!
E poi proprio oggi in onore del tuo onomastico Luisa, il Team ti ha fatto un bel regalo e anche a noi!
Complimenti per la 1^ pagina!!!
Anch'io, faccio delle pappardelle di pane. Che condisco, soprattutto, con sugo ai frutti di mare. Ottime.
grazie a tutte
mluisa
Complimenti per la prima pagina
Con bimby è sempre festa! Pituffa
complimenti luisa
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
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