- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 500 grammi pasta, tortiglioni
- 400 grammi baccala' gia ammollato
- 1 cipolla
- 1 q.b. vino bianco
- 350 grammi di polpa di pomodoro a pezzettoni
- 1 cucchiaio colmo prezzemolo
- 1 q.b. sale
- 1 q.b. olio e.v.o.
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mattere nel "coperchio chiuso" 800 grammi di acqua e salarla, sciaquare il baccala' e privarlo della pelle, tagliarlo a cubotti e adagiarlo nel cestello. Fate andare per 20 minuti, vel. "velocità soft" a 100 gradi. Una volta cotto mettetelo da parte e cominciate a preparare il sugo : nel boccale tritate la cipolla e aggiungete circa due cucchiai di olio evo e una spruzzata di vino bianco e fate andare per 3 minuti a 100 gradi vel. "velocità soft" senza misurino cosi da far evaporare il vino. Aggiungete il prezzemolo, il pomodoro, un pizzico di sale fate andare a vel 1 per 5 minuti temp.varoma. Aggiungete il baccala' e fate insaporire il tutto a temperatura varoma per 2 minuti "velocità soft" "antiorario" .
Il sugo e' pronto per condire la pasta
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Guarnire con qualche ciuffetto di prezzemolo, anche l'occhio vuole la sua parte !
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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