- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la pasta risottata
- 1 pezzo scalogno
- 50 grammi burro
- 3 salsicce fresche
- 1 pizzico peperoncino, a piacere
- 300 grammi tortiglioni, di buona qualità
- 600 grammi acqua salata bollente
- 200 grammi panna da cucina
- 100 grammi vino bianco secco
- q.b. pecorino o parmigiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare lo scalogno 5 sec vel 7
Aggiungere il burro, il peperoncino e le salsicce spezzettate 10 min 100°
Sfumare con il vino 2 min 100°
Aggiungere l'acqua bollente e la pasta 11 min 100°
Aggiungere la panna 3 min prima della fine della cottura dal foro del coperchio
Rovesciare la pasta in un'insalatiera farla riposare un minuto e mantecare con parmigiano o pecorino
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Essendo il risultato finale molto cremoso, consiglio di seguire la cottura dal foro del coperchio e aggiungere un goccio d'acqua bollente all'occorrenza o se troppo liquido terminare la cottura a Varoma.
Inoltre, a metà cottura, consiglio di togliere il coperchio e dare una veloce rimestata con la spatola
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Preparata oggi a pranzo.....ho aggiunto dei funghi..risultato eccezionale.....brava
Grazie Anna
buoni!
forever
Are you sure to delete this comment ?