Ingredienti
- sale
- cipolla
- 60 gr di olio d'oliva
- 2 panetti di Philadelphia (o formaggio similare)
- 1 cestino di fragole
- 1 radicchio
- 300 gr di trofie
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'olio d'oliva e la cipolla (poca) rosolare 5 min 100° vel. 1.
Inserire il radicchio lavato e tagliato far cuocere 7 min100° vel. 1 con un po' di sale.
Lavare e tagliare le fragole, far cuocere altri 7 min a 100° vel. 1 "antiorario" . Quando il tutto è perfettamente rosolato, metterlo da parte. Inserire nel "coperchio chiuso" 1200 gr d'acqua salarla a piacere e calare le trofie. Farle cuocere circa 15 min 100° vel. "velocità soft" "antiorario" . Verificare che siano cotte, scolarle, unirle in padella col condimento. Spegnere il fuoco e versare il Philadelphia crudo amalgamandolo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Questa ricetta so che di primo acchito potrebbe sembrare strana. Ma vi assicuro che è ottima e l'abbinamento amaro - dolce col cremoso del formaggio assicura un sapore innovativo e favoloso!