
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 09-02-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 2 coste di sedano - 1 cipolla media - 1 spicchio d'aglio - 2 cucchiai di olio evo - 1,200 gr acqua - 1 barattoli di pomodori a pezzetti - 1 misurino e 1/2 di lenticchie - 1 misurino e 1/2 di orzo perlato - 2 cucchiai di dado bimby - 1 grossa carota tagliata a julienne - sale e pepe q.b. - facoltativo: emmenthal grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il sedano, la cipolla, l'aglio e l'olio: 4 minuti, 100° vel. 4. Inserire la farfalla e aggiungere acqua, pomodori, lenticchie, orzo, dado, sale e pepe: 25 min., 100° vel. 1. Aggiungere la carota: 10 min. 100° vel. 1. Assaggiare ed eventualmente dare qualche altro minuto di cottura, se l'orzo dovesse essere ancora un po' troppo al dente. Servire la zuppa calda spolverizzandola a piacere con l'emmenthal grattugiato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Le dosi sono leggermente diverse da quella del fascicolo di gennaio...ma sarà altrettanto buona sicuramente!