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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 09-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Per la base:
  • 250 g di zucchero
  • 1 limone, la scorza
  • 200 g di burro morbido
  • 2 uova
  • 4 tuorli
  • 150 g di fecola di patate
  • 150 g di farina bianca tipo 00
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • Per la crema:
  • 400 g di panna fresca liquida
  • 2 cucchiai di miele, molto fluido
  • Per terminare la preparazione:
  • zucchero a velo q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. 1. Versare nel boccale lo zucchero e la scorza di limone, polverizzare: 40 sec./vel. 9. Tenere da parte.

    2. Mettere nel boccale il burro e sciogliere: 3 min./50°C/vel. 1.

    3. Unire le uova, i tuorli, la fecola, la farina, lo zucchero e la scorza del limone, mescolare: 40 sec./vel. 5.

    4. Unire il lievito e mescolare: 20 sec./vel. 6.

    5. Imburrare ed infarinare uno stampo per torta a cerniera di Ø 28 cm, versarvi il composto, cuocere in forno caldo a 180°C per 30 minuti circa.

    Per la crema:

    6. Posizionare la farfalla nel boccale ben pulito ed asciutto, versare la panna, montare: circa 3 min./ vel. 3-4. Mettere in una terrina.

    7. Aggiungere il miele alla panna e mescolare delicatamente con un cucchiaio dal
    basso verso l'alto.

    Per farcire:

    8. Non appena la torta sarà ben fredda, tagliarla a metà e farcire con la crema.

    9. Spolverizzare con zucchero a velo prima di servire.

    consigli:
    • Per facilitare le operazioni di farcitura si consiglia, dopo aver fatto raffreddare
    leggermente la torta, di capovolgerla su un piatto cosicché si appiattisca l'eventuale
    cupola formatasi in cottura. Terminare il raffreddamento e proseguire con il taglio e la
    farcitura.
    • Si consiglia di conservare la torta in frigorifero fino al momento di servirla. La torta si
    conserva in frigorifero per un massimo di 2/3 giorni.

     

    Ricetta postata da: angel

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Tortine paradiso

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