Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10
fetta/fette
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 12-04-2012
modificata: 08-01-2013
Ingredienti
- 200 g di amaretti
- 80 g di cioccolato fondente, a tocchi
- 200 g di pane grattugiato
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- 250 g di panna fresca liquida
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale gli amaretti ed il cioccolato, polverizzare: 20 sec./vel. 10.
2. Unire tutti gli altri ingredienti tranne il lievito e frullare: 3 min./vel. 4.
3. Unire il lievito, mescolare: 15 sec./vel. 5.
4. Versare l'impasto in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere nel forno caldo a 180°C per circa 50 minuti.
Ricetta postata da: isabellabiserni
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
consiglio di usare anche avanzi di biscotti!! Io al posto degli amaretti😅 , la prossima volta non ometto gli amaretti ma includo i biscotti nella quantità del pane.
Ottima idea!!!
Non ho la panna posso usare il latte?
Grazie milla
Fatta davvero ottima !!!😋
Buonissima ricetta, la torta viene sofficissima, la faccio sempre per usare gli avanzi di pane ed è una piacevolissima sorpresa!
Risultato inaspettato: molto buona. Ho aggiunto mandorle tritate grossolanamente e scorza d'arancia.
Ho dimezzato le dosi per necessità, quindi sono bastati 35 minuti in forno a 180° (teglia da circa 19 cm diametro ). Grazie per la ricetta!!
Veloce, buona e bella!
La prossima volta metterò un po'meno zuccheroVeloce, buona e bella!
Più buona di quanto mi aspettassi. Ho messo anche un goccio di liquore all'amaretto. La monoporzione l'ho lasciata tal quale mentre la grande l'ho resa ancora più golosa farcendola con crema di mascarpone e dulce de leche.
Appena infornata!!!!
Elisa
è ancora più buona se versate un goccio di "Sassolino" tipico liquore emiliano per dolci e una manciata di pinoli e uvetta passa
Ele