
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 150 g di latte
- 30 g di burro morbido, + q.b. per imburrare la pirofila
- 500 g di zucchine, mondate e tagliate e rondelle
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 3 uova
- 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaio raso di farina bianca
- 5 foglie di menta piperita fresca
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale il latte, il burro, le zucchine, salare e pepare, cuocere: 15 min./100°C/
"antiorario" /vel. 1 con il misurino inclinato.
2. Versare il composto in una pirofila precedentemente imburrata.
3. Senza lavare il boccale mettere le uova, il parimigiano grattugiato, la farina e le foglie di menta, frullare: 15 sec./vel. 4.
4. Versare sulle zucchine avendo cura di distribuire il composto uniformemente.
5. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 35 minuti.
6. Servire tiepido.
Consiglio: Se, al termine della cottura, le zucchine vi sembrassero troppo brodose, addensare
cuocendo: 5 min./Varoma/
"antiorario" /vel. 1.
Variante: A piacere sostituire 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato con 50 g di pecorino
grattugiato.
Ricetta postata da: Lelletta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Buonissimo! Grazie per la ricetta.
buono
Molto buona!
Io l'ho fatta con le melanzane al posto delle zucchine!! Ottima!!
Buonissima anche se confesso di aver fatto una piccola modifica: al posto della menta ho messo il prosciutto cotto per fare in modo che i miei figli di 3 e 5 anni la mangiassero tranquillamente. Beh! Devo dire che con la menta ha il sapore fresco dell'inverno e con il prosciutto cotto un sapore più "invernale"! Da leccarsi i baffi!
Ho messo un po meno parmigiano, ma cmq buonissima!! !
A pranzo l'ho preparata e mangiata.Molto buona !!
Bene!! ci fa davvero piacere cara aurikanna!