4.6 (10)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
41min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 85 gr zucchero di canna
  • 85 gr burro
  • 1 uovo
  • 90 gr farina di grano saraceno( o farina integrale)
  • 130 gr farina 00
  • 1 baccello di vaniglia
  • 200 gr circa di marmellata piacere (un vasetto)
  • zucchero a velo qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" uovo,burro e zucchero 20 sec vel 5

    aprire il baccello di vaniglia ed estrarre i semini

    aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli altri ungredienti (la vaniglia per ultima)

    avvolgere la pasta frolla ottenuta nella pellicola e far riposare in frigo almeno 1 ora

    trascorso questo tempo stendere la frolla tra due forgli di carta forno (lasciandone un pò da parte per i decori)aiutarsi con un mattarello

    farcire con marmellata a piacere (io ho usato quella di fichi neri)

    decorare con striscioline di pasta frolla

    infornare forno STATICO 180* per 40 minuti circa

    cospargere con zucchero a velo

    è una crostataa molto croccante!!!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crostata rustica

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: