Ingredienti
Per il composto:
- 500 ml panna fresca
- 500 ml latte intero
- 150 g zucchero
- 2 uova
- 6 cucchiai colmi di nutella
- 10 Biscotti Pan di Stelle
- 4 cucchiaini rasi di farina di semi di carrube
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale le uova, lo zucchero, il latte e la farina di semi di carrube, cuocere 6 minuti 80° vel. 4. Aggiungere i biscotti e la nutella, mescola 30 sec. vel. 5. Lasciare raffreddare il composto. Aggiungere la panna 30 sec. vel. 4 e congelare per almeno 24 ore. Tagliare a cubetti il composto, mantecare 10 sec. vel. 9-10, poi 10 sec. vel. 4 spatolando.
Consiglio
La farina di semi di carrube è facoltativa, serve per addensare il gelato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buono!
dipende dal gusto personale!a me non dispiace con i Biscotti sbriciolati e qualche biscotto intero di guarnizione!
Se metti i biscotti tritati ti verrà più scuro se lo preferisci effetto variegato la nutella uniscila a freddo alla fine e biscotti mettili interi ma te lo sconsiglio! per quanto riguarda la maizena non ti assicuro niente io la utilizzo solo nel gelato alla nocciola ma unisco ugualmente la farina di semi di carrube!x quanto riguarda la panna non tutte le ricette sono uguali!!
Va bene la stessa dose per l'agar agar!
c'è qualcosa che non mi torna: dalla foto sembra un bianco variegato invece a me quando ho aggiunto la nutella e diventato color cioccolato...ho sbagliato qualcosa io o la foto non è veritiera?
perchè la panna la aggiungi quando il composto è freddo? solitamente si cuoce insieme a tutto il resto..e poi i biscotti vanno messi interi?
Come addensante posso usare la maizena?
Grazie
ma se metto agar agar metto sempre 4 cucchiani o di meno?
cielo
Puoi anche non metterla la farina di carrube o la sostituisci con un altro addensante come l'agar agar..la panna non va montata e la spatola come per tutti i gelati va inserita nel foro del boccale!