Ingredienti
CREMA AL BURRO
- 125 g burro
- 250 g zucchero
- 1 cucchiaio LATTE (oppure panna)
- AROMA ARANCIO
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare lo zucchero a velo: 30" / velocità 10. Metterlo da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" il burro in piccoli pezzettini e appena uscito dal frigo. 3 minuti / velocità 5.
Aggiungere lo zucchero a velo e farlo incorporare al burro. Montate 3 minuti / velocità 4.
A questo punto avremo dei piccoli grumetti. Aggiungere il latte (o la panna) e l'aroma di arancio.
Far andare 2 minuti / velocità "velocità soft" .
La crema è pronta per essere usata.
CREMA AL BURRO
Consiglio
Si può usare per ricoprire le torte (al posto della panna) sotto la PDZ.
La crema può essere colorata e si può usare per fare decorazioni e fiori.
Si conserva in frigo, ma dura al massimo 4 o 5 giorni (perchè c'è il latte - o la panna - che vanno a male).
Si può congelare per conservarla più a lungo.
Se viene messa in frigo, prima dell'utilizzo deve essere riammorbidita.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
V.A.M.P.: Limone, o qualunque aroma che ti piaccia, anche se il tocco citrico secondo me va molto bene per equilibrare la forte presenza di grasso e zucchero. Non lo ometterei completamente, ci perde, metti almeno un tocco di vaniglia o zucchero vanigliato.
se i fiori con la crema li preparo oggi e poi li metto in congelatore potrebbe andare bene?li devo mettere la settimana prossima sulla torta
[quote] Buggy05 ha scritto:
Ciao! Posso omettere L'aroma arancio oppure con cosa posso sostituirlo? Grazie
Ciao! Val.
Ciao! Posso omettere L'aroma arancio oppure con cosa posso sostituirlo? Grazie
Io non l'ho mai fatto con il burro fatto con il bimby, ma non credo ci siano problemi. Se provi fammi sapere. Grazie
Ciao! Val.
si può usare il burro fatto con il bimby?
mamma e moglie.....
La quatità che fai con questa ricetta è quella che vedi nella foto (=fondo del boccale).
Potresti provare a dimunuire le dosi per farne meno.
Io però per una torta fatta con teglia da 26 cm la uso tutta.... Fami sapere. Grazie
Ciao! Val.
CIAO. VORREI FARE QUESTA CREMA X RICOPRIRE UN PDS FARCITO (TEGLIA DA 26 CM). POSSO FARNE ANCHE MENO O SERVE TUTTA CON QUESTA DOSE? TEMPO FA CON ALTRA RICETTA RICORDO DI AVERNE DOVUTA BUTTARE VIA UN PO' E MI SPIACEREBBE. GRAZIE
scusami, ma vedo solo ora la tua domanda.
Per questa ricetta non ho usato la farfalla, perchè è una ricetta che prevede di montare il burro appena uscito dal frigo e quindi non morbido.
Spero tu sia cmq riuscita a provarla
Grazie. CIAO! Valentina
Ciao! Val.
Volevo chiederti una cosa: bisogna usare la farfalla per montare il burro?
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