Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Waffles integrali
- 160 grammi farina integrale
- 40 grammi zucchero di canna
- 1 uovo
- 200 grammi acqua
- 50 grammi olio extravergine di oliva
- 1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio
- 1 vanillina
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" posizionare la farfalla, mettere zucchero e uovo, montare 2m v4
Rimuovere la farfalla
Aggiungere olio acqua farina lievito vanillina, mescolare 15s v5
Trasferire in una ciotola, scaldare la cialdiera (se non antiaderente ungere di burro). Mettere una quantità abbondante sulla base, chiudere e cuocere fino a doratura. Proseguire fino ad esaurimento dell'impasto. Servire
Consiglio
Servire i waffles a colazione con yogurt e frutti di bosco, per merenda con crema di nocciole, in estate con gelato
La quantità varia a seconda della dimensione della cialdiera
Si possono preparare i waffles sostituendo l'acqua con il latte
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buoni e veloci da fare.
Per renderli ancora più "light" ho usato olio di riso.
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