Ingredienti
Pesto di mandorle
- 85 g di mandorle spellate
- 1 spicchio d'aglio
- 40 g di grana o parmigiano
- salvia secca tritata q.b
- erba cipollina secca q.b.
- 100 g olio extravergine d'oliva
- pizzico sale
- pizzico pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il formaggio, la salvia, l'erba cipollina e tritare 20 secondi velocità 8.
Aggiungere le mandorle e l'aglio e tritare 20 secondi velocità 9.
Aggiungere l'olio, il sale e il pepe e frullare 40 secondi velocità 4.
Il risultato sarò una crema omogenea.
Pesto di mandorle
Consiglio
Io uso salvia tritata ed erba cipollina secca.
Si può aggiungere anche un ciuffo di BASILICO (fresco o secco)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io di solito uso salvia secca triturata e ne metto circa un cucchiaio da tavola.
Puoi usare anche salvia fresca, direi in uguale misura: tritura tante foglie quante ne servono per fare un cucchiaio. Conserva pure il pesto in frigo coperto da olio.
A dirti il vero a me non dura più di tanto, perchè lo finiamo presto.
Con le quantita' che ho indicato ne esce un bel vasetto.
Grazie! CIAO! Valentina
Ciao! Val.
Scusa, ho tanta salvia che devo usare, mi può dire quanto foglie ha usato? Se lo copro dopo con olio si può conservare in frigo? Grazie
Schatzona
si, Anna, hai ragione! E' veloce da preparare e ti assicuro che è buonissimo. Fammi sapere. Grazie.
Ciao! Val.
Devo provarlo, mi piace molto questo pesto, si prepara anche velocemente
anna
E' buonissimo Antonella !!! Squisito. Provalo e fammi sapere.
Ciao! Val.
deve essere buono questo pesto!!!!!!! complimenti per la ricetta
Antonella
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