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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-01-2014
modificata: 23-02-2014

Ingredienti

Ingredienti

  • 250 g semi di sesamo
  • 130 g olio di semi
  • 1/2 cucchiaino sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Salsa Tahin
  1. Prendere dei semi di sesamo già tostati e metterli nel boccale x farne farina.

    1 min velocità 10.

    Deve venire una farina molto fine (tipo zucchero a velo).

    Aprire il boccale e far scendere la farina che si è depositata sulle pareti.

    In modalità bilancia verso l'olio nel boccale e aggiungo il sale.

    Imposto 4 minuti e passo da velocità 1 a velocità 10.

    Consiglio il primo minuto di andare lentamente verso la velocità 10 e poi lasciare i restanti 3 min a 10.

     

     

     

Consiglio

La salsa Thain è indicata per molti usi:

- ingrediente importante per fare l'hummus

- si usa come "burro" per matecare risotti

- nei biscotti e nelle torte aggiungendo circa un cucchiaio di salsa rende gli impasti più morbidi.

- diluta con un pochino di acqua si spalma sul pane per una buona merenda (ricorda molto il burro di arachidi come consistenza)

- allungandola con olio, mettendo del succo di limone ed eventualmente altro sale può essere un buon condimento per le insalate.

 

Inoltre è un piatto Vegano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Salsa Tahin (semi di sesamo) Vegan

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Commenti

  • 25. agosto 2020 - 07:01

    ferri.2008: grazie a te per averla provata tmrc_emoticons.)
    Facci sapere quali altri ricette proverai e commentale o aggiungi una tua foto nei commenti, sarà utilissimo a chila proverà dopo di te.
    un caro saluto
    Team Bimby - i moderatori della Community Bimby

  • 25. agosto 2020 - 00:36
    5.0

    Ottima. Grazie Smile

  • 18. settembre 2017 - 16:25

    Si può usare olio evo al posto di quello di semi?

  • 6. febbraio 2017 - 20:28

    Buonissima davvero, grazie mille per la ricetta, l'ho provata diverse volte e la adoro sia per fare l'hummus, sia da spalmare sulle gallette come spuntino Smile

  • 19. marzo 2016 - 13:26

    Vegano è tutti ciò che non contiene alimenti di origine animale. E questo lo è naturalmente. 


    Bibetta

  • 22. dicembre 2015 - 22:34

    Ciao a tutti, io l'ho appena fatta seguendo alla lettera le indicazioni ma è venuta piuttosto liquida, comunque Buona ma sul liquido. Qualcuno sa dirmi cosa posso aver sbagliato?

  • 4. novembre 2015 - 18:30

    Anche a me é venuta una poltiglia..mi sa k forse non li dovevo tostare...cmq ho continuato..speriamo in bene...

  • 18. ottobre 2015 - 20:59
    5.0

    Fatta ieri... super!

  • 3. ottobre 2015 - 00:49

    Fatta stasera in metà dose.buonissima!

  • 16. giugno 2015 - 16:40

    Paola ormai se non sono vegane non esistono. Povera Luisa continuano a copiare le sue ricette, peccato non possa rispondere a tono


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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