Preparazione
33min
Total
33min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 27-01-2004
modificata: 01-03-2022
Ingredienti
Sugo con peperoni e melanzane
- 25 grammi olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 1 vasetto sugo di pomodoro
- 1 melanzana, piccola
- 2 peperoni, gialli
- olive nere denocciolate, a piacere
- 1 cucchiaio di capperi
- foglie di basilico fresco, a piacere
- 6 filetti di acciuga
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire l'olio e l'aglio nel boccale 3 min. a 100° vel. 3.
- Mettere la farfalla, aggiungere il sugo di pomodoro, la melanzana tagliata a quadretti e mettere il sale o se preferite un po' di dado, cuocere per circa 15 min. vel. 1.
- Aggiungere i peperoni puliti e tagliati a listarelle, le olive, i capperi, il basilico spezzettato e i filetti di acciughe, cuocere per altri 15 min. sempre a 100° vel. 1.
Consiglio
Chiaramente i tempi di cottura dipendono dalla quantità delle melanzane e dei peperoni, se non bastasse ancora, aggiungere altri 4-5', se il sugo non fosse ristretto come di gradimento, cucinare ancora per alcuni minuti a temp. Varoma. Ottimo per condire fusilli/penne ecc.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
mmmh..... da provare quanto prima
Ho provato oggi questa ricetta... il sugo è veramente buono.
meciu