Ingredienti
- 1 trancio di arista di maiale (1 kg circa)
- sale
- 60 g olio, evo
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- 20/25 castagne circa
- dado Bimby
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
castrare le castagne e cucinare in forno per 20 min. a 200°
incidere il trancio di arista facendo una L con il coltello sul lato lungo
sgusciare le castagne e tenerne da parte una decina
tagliare qualche castagna a metà e farcire l'arista. io sbriciolo anche qualche castagna con le mani per riempire gli spazi vuoti.
legare il trancio con lo spago e spolverare con un po' di sale.
mettere nel "coperchio chiuso" l'olio e lo spicchio d'aglio intero. insaporire 3 min. "antiorario" vel."velocità soft"
aggiungere l'acqua, il vino, 5/6 castagne (intere o tagliate a metà) e 1 cucchiaino di dado bimby.
cuocere 50 min. temp. Varoma "antiorario" vel."velocità soft"
mettere il trancio di arista nella parte inferiore del Varoma e posizionarlo sul bimby.
quando mancano 2 min. alla fine della cottura, mettere nel "coperchio chiuso" le castagne restanti intere.
togliere lo spago, tagliare il trancio a fette e condire con il sughetto del "coperchio chiuso" .
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
brava tesò!! ottima modifica!
tanto....quello che non strozza, 'ngrassa!!!!!!!!!
sono contenta che ti sia piaciuta.
baci baci a te e a tutta la famiglia!
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
Oh Tesò, ho fatto l'arista stasera....na bontà! Spazzolata tutta, con miliardi di complimenti! EVVIVA!!!
Io ho solo apportato una modifica perchè sai che a me piacciono le cose leggere...ho rosolato nel burro l'arista prima di metterla a varoma e nei due minuti finali ho aggiunto 20 gr di burro alla salsa...
così era più leggera!
Buonissima, BRAVA!!!
Ciò che non mi distrugge, mi fortifica!
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