- Bimby ® TM 31
Ingredienti
occorrente
- 1300 grammi fesa tacchino intera, circa
- 2 spicchi aglio, fresco
- 2 rametti rosmarino
- 8 foglie salvia fresca
- 20 grammi sale grosso
- 6 fette Speck o Pancetta
- 1 pezzo carota
- 1 cipolla
- 1 pezzetto sedano
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il sale e le erbe aromatiche con l'aglio. Se si vuole aggiungere altre erbe a piacere. tritare 5 sec vel 7.
Nella fesa di tacchino con un coltello lungo ed affilato praticare delle incisioni come delle tasche, ed infilare nelle stesse una parte del trito di erbe aromatiche.
Massaggiare la fesa con del sale alle erbe (vedasi ricetta sul libro base). Avvolgere la fesa con pancetta o speck e legarla con del filo da cucina.
Posizionare la fesa nel recipiente del varoma.
Nel cestello inserire le patate (con la buccia se piccole e novelle, altrimenti pelate e tagliate a quarti).
tritare grossolanamente carota sedano e cipolla (4 sec vel 6) mettere nel boccale 800 gr di acqua, e un cucchiaio di sale grosso.
Posizionare il varoma senza misurino e cuocere 50 minuti VAROMA.
Poco prima della fine della cottura accendere il forno a 180 gradi. Preparare una pirofila leggermente unta d'olio. Posizionare il tacchino nella pirofila e intorno tutte le patate. Cospargere con il trito rimasto e - se si vuole - una parte del trito di verdurine rimasto nel boccale, passare al forno per la doratura 10/15 minuti.
Servire caldo.
procedimento
Consiglio
si possono utilizzare più erbe aromatiche se piacciono.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottima e gustosa da rifare
Elisabetta Capobianco
Molto gustosa, una bella idea salva cena quando si hanno ospiti! Io non mangio maiale quindi non arrotolo la carne con la pancetta ma viene squisito!
Cosa manca? A me sembra chiara e precisa
Mi sembra alquanto vaga e imprecisa, sia negli ingredienti che nella preparazione.