Ingredienti
per il pollo
- 4 fette di petto di pollo
- 50 g farina 00
- 50 g farina di riso
- un pizzico di sale
per la crema
- 30 g burro
- 50 g farina 00
- 200 g latte
- un pizzico di sale
- un pizzico di curry
- 700 g acqua, da mettere nel boccale per la cottura
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il vassoio foderandolo con la carta da forno e adagiarvi il pollo precedentemente infarinato e salato
Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti :1 m vel 4.
Versare il liquido nel vassoio.
Preparare il boccale per la cottura del pollo inserendo l'aqua e posizionando il varoma.
Cuocere 30 m Varoma vel 3.
A cottura ultimata il liquido nel vassoio sarà diventato crema.
Impiattare accompagnati con streghe del riciclo della pasta madre
per la crema + cottura
Consiglio
Se la crema è un po' liquida aumentare il tempo di cottura
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provato ieri ma buttato tutto ... la crema era talmente solida che sembrava gelatina ... uffa
Brava mi piace molto questa variente... la terrò presente
Angedima
Ottima, e precisa nelle dosi!
Se può interessare, io l'ho fatta in versione SENZA GLUTINE:
- 50 g di farina di riso (garantita senza glutine), come indicato nella ricetta
- 50 g di Mix C per Pane Schar
Nel boccale ho messo la farina avanzata nella ciotola dopo l'infarinatura, senza aggiungerne altra, e la crema è venuta della consistenza perfetta.
Celiachia & Vegan si può!
Ciao grazie per la ricetta..stasera la proverò. .ma in casa ho le fettine di maiale..il pollo l'ho finito..posso provarla lo stesso? Grazie
Ciao Chiara luna,scusa se ti rispondo solo ora.Il vassoio che uso in questa ricetta è quello nero perchè le fette stanno distese.Si la carta la uso sempre bagnata e strizzata così da essere modellata al vassoio.Baci
Angedima
Ciao Angedima, posso chiederti una precisazione? Ho il Bimby da poco e non voglio fare errori.
Quando dici di utilizzare il vassoio del varoma, intendi dire il "piatto" che si mette all'interno, vero?
La carta forno deve essere bagnata e strizzata come al solito?
Grazie mille
Chiara
Cioa,Sonia grazie .E' semplicissimo e veloce
Angedima
Stasera la provo
Ciao Marta ,grazie e scusa per il ritardo;in questo periodo impegnata un po' di più con il lavoro.Baci
Angedima
Semplicissimo e dall'aria gustosa,salvata!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Are you sure to delete this comment ?