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Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
published: 04-11-2019

Ingredienti

Funghi ripieni - Contest funghi

  • 8 funghi champignon grandi (peso 500 gr)
  • 20 grammi pane al latte
  • 25 grammi latte intero
  • 15 grammi di scalogno
  • 1 salsiccia cruda senza pelle
  • un uovo a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaio prezzemolo fresco tritato
  • 30 grammi formaggio grana + q.b. per gratinare
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe
  • q.b. olio extra vergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. In una ciotola mettere il pane in ammollo con il latte.
    Pulire i funghi, lavarli e togliere il gambo, asciugarli bene.
    Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere il grana e tritare per 10 secondi a vel. 9 gradualmente.
    Togliere e mettere da parte.
  3. Senza lavare il boccale inserire i gambi e lo scalogno e tritare per 3 secondi a vel. 5.
    Riunire sul fondo con la spatola.
  4. Aggiungere la salsiccia senza la pelle sbriciolata e tritare per 5 secondi a vel. 4,5.
    Riunire nuovamenete sul fondo.
  5. Aggiungere l'uovo, il pane ammollato, il prezzemolo, e tritare per 10 secondi a vel. 4,5.
  6. Aggiungere infine il sale, il pepe e il grana messo da parte e mescolare per 10 secondi a vel. 4,5.
  7. Disporre le cappelle dei funghi in una pirofila e riempirle con il composto.
    Oliare leggermente e cospargere con del grana grattugiato
  8. Cuocere in forno per 25-30 minuti o fino a doratura.
    Regolarsi comunque con il proprio forno.

Consiglio

Servire caldi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Funghi champignon ripieni - Contest funghi

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