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Preparazione
1h 10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Involtini con salsa alla birra e pepe

  • 8/10 pezzo Fettine sottili di manzo per involtini per es girello, 600gr circa
  • 50 grammi cipolla
  • 1 fogliolina sedano
  • 2 carote
  • 30 grammi burro o olio evo
  • 3 fette Mortadella o pancetta o prosciutto cotto
  • 500 grammi birra chiara
  • 200 grammi acqua
  • 1 cucchiaino Colmo mix di pepe rosa, bianco e nero triato
  • dado Bimby vegetale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Copri lame
    Copri lame acquista
  • Copri lame e Pelapatate
    Copri lame e Pelapatate acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" carota, cipolla e le foglioline del sedano chiudere con il misurino e
    Tritare vel 7 per 5 secondi, portare sul fondo con la spatola.
    Aggiunere il burro insaporire velocità soft"velocità soft" 4 minuti 120 gradi
    nel frattempo preparare gli involtini disponendo su ogni fetta di carne un pezzo di fetta del salume scelto, arrotolare,piegare i bordi e chiudere con uno spago adatto alla cottura.
    togliere momentaneamente dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" le verdure insaporite, posizionare il coprilame e rimettere le verdure, gli involtini, l'acqua, la birra, un cucchiaino di dado o sale qb e il cucchiaino di mix di pepe.
    Chiudere con il misurino e impostare 100 gradi 60 minuti velocità soft"velocità soft"
    Al termine della cottura trasferire gli involtini con il sughetto su un piatto da portata e servire caldo.
    io ho accompagnato con del riso basmati cotto con modalità Cuociriso

Consiglio

Piatto Molto saporito consigliato agli amanti del gusto pepato. Si puo abbinare ad una birra rossa o un vino rosso tipo Cannonau o di Troía
per renderlo senza lattosio sostituire il burro con olio. Con il riso da accompagnamento diventa un piatto unico e completo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini con salsa alla birra e pepe

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