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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 30 gr di olio evo
  • 8/10 carciofi, ni trifolati sott'olio
  • 200 gr di carne di vitellone macinata
  • 200 gr di carne di maiale macinata
  • 100 gr di salsiccia
  • 1 uovo
  • 60 gr di pane grattugiato
  • sale e pepe
  • 120 gr di speck

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sistemare lo scalogno nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritarlo 1 min. vel.5.

    Aggiungere i carciofi e un pizzico di sale e cuocere 3 min. 100°C vel.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

    Mettere da parte.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire la carne di vitellone, la carne di maiale, la salsiccia sbriciolata, l'uovo, il pane grattugiato, regolare di sale e pepe. Mescolare 2 min. vel. 2.

    Foderare con le fette di speck uno stampo da plum-cake di misura 22x8 e riempitelo con metà del composto di carne. Ricoprire lo strato di carne con i carciofi e lo scalogno tenuti da parte. Posizionare l'ultimo strato di carne.

    Ripiegare le fette di speck sul polpettone e cuocerlo in forno caldo a 180°C per circa 45 minuti.

    Decorare a piacere con spicchi di carciofi saltati in padella e servire il polpettone a fette.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpettone con i carciofi

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Commenti

  • 27. dicembre 2014 - 14:36
    3.0

    buonissimo! a chi non piacciono i carciofi propongo la versione con la cicoria ripassata in padella

  • 18. dicembre 2010 - 10:00

    Ciao Laura, complimenti per la prima pagina!!Una domanda: l'olio va insieme all cipolla e ai carciofi?Grazie!!tmrc_emoticons.;)


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    Mixingbowl closeddo it better!

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