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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
54 pezzo/pezzi
Difficoltà
Chef
  • Bimby ® TM 31
published: 26-12-2011
modificata: 28-04-2022

Ingredienti

Per la sfoglia:

  • 250 g farina
  • 110 g acqua
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico sale

Per il ripieno:

  • 500 g carne trita di maiale
  • 1 carota, grande
  • 1 porro, grande
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. rosmarino
  • zenzero, (facoltativo)
  • verza
  • salsa di soia
  • salsa agrodolce cinese

Per la salsa agrodolce:

  • 70 g aceto bianco, (fino a 100g va bene se vi piace il gusto agro)
  • 40 g zucchero
  • 200 g acqua
  • 30 g passata di pomodoro, (o concentrato)
  • 20 g farina

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Impastare farina acqua olio sale 20'' vel.5, mettere da parte a riposare 30 minuti;
  2. Tritare porro e carota tagliati a pezzi 10'' vel. 5;
  3. Aggiungere l'olio EVO e cuocere 5 min. vel2 a 100°;
  4. Impostare una cottura a 20 minuti vel.2 antiorario"antiorario" temperatura Varoma e inserire dal foro del coperchio la carne trita a pezzi mentre il Bimby è in funzione;
  5. Dopo 10 minuti versare un po' di salsa di soia e regolare di sale pepe e rosmarino, raccogliere con la spatola sul fondo eventuali depositi sulle pareti del boccale;
  6. A fine cottura versare la carne in un altro contenitore in maniera che si raffreddi;
  7. Prendere l'impasto e tirare una sfoglia sottile che taglierete a cerchi;
  8. Con il cucchiaino prelevare la quantità di una noce di ripieno e porla nel centro del raviolo che verrà rinchiuso pizzicando la pasta;
  9. Infine inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 500 gr. di acqua, oppure preparare un brodo di verdura da servire prima dei ravioli;
  10. Cuocere a varoma per 15 minuti i ravioli, che verranno posti in due strati nel varoma sopra alle foglie di verza (io li ho cotti tutti assieme, ma faccio presente che quelli molto vicini tendono ad attaccarsi);
  11. Servire caldi accompagnati da salsa di soia e salsa al chili dolce;
  12. Per la salsa agrodolce:
  13. Unire tutti gli ingredienti nel boccale 7 minuti 80° vel.3/4;
  14. Addensare 5 minuti varoma vel.2 (a 3 min controllate se vi piace gia' il grado di cremosità, a 5 min la trovate leggermente densa).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RAVIOLI AL VAPORE (tipo cinesi)

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