La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 gr di manzo (scannello, cimalino, melino, bicchiere)
  • sale e pepe q.b.
  • 800 gr acqua
  • rosmarino
  • salvia
  • aglio
  • vino bianco
  • olio
  • 1 cucchiaino di sale grosso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Con le lame in movimento a vel. 7 tritare salvia e rosmarino per 20 sec.

    Mettere via una parte del trito e versare il resto in una ciotola profonda aggiungendo sale e pepe.

    Rotolare il roastbeef nel trito di erbe fino a coprirlo bene.

    Mettere la carta da forno bagnata e strizzata nel recipiente del Varoma e adagiarvi la carne, chiudere con il coperchio.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare l’acqua con il sale grosso.

    Posizionare il Varoma e cuocere 20 min./ temp. Varoma/vel. 2.

    Mettere da parte il Varoma con la carne.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito mettere l'olio, uno spicchio d'aglio e il trito avanzato, insaporire per 10 min./100°/antiorario/ vel. 1, togliere l'aglio.

    Riposizionare il Varoma con la carne, togliere la carta da forno recuperarando l’acqua di cottura del roastbeef, unire a piacere del vino bianco e insaporire 5 min./ 100°/ vel. 1.

    Servire le fette sottili di roastbeef condite con il sughetto.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ROASTBEEF

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche