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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 5 fette di carne, per scaloppine (circa 400 gr.)
  • farina q.b.
  • burro;
  • olio 20 gr.
  • vino bianco 50 gr.
  • Per la crema:
  • panna da cucina preparata col bimby
  • 4 zucchine, novelle
  • 1 mazzolino di prezzemolo
  • 40 gr. olio evo
  • sale q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Preparare in anticipo la panna da cucina seguendo la ricetta: //www.ricettario-bimby.it/ricetta/22866/panna-da-cucina.html (ne ho usata metà) e metterla in frigo.

    Tagliare le zucchine a rondelle sottili. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere il prezzemolo e tritare 5 sec. vel. 7. Aggingere l'olio e le zucchine e cuocere 10 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" . Aggiustare di sale, unire la panna da cucina e mescolare a vel. 3 per 10 sec. Mettere da parte.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito mettere 20 gr.olio e 20 gr. burro, 2 min. 100° vel. 2. Infarinare le fette di carne e adagiarle sulle lame e impostare  12 min.temp. varoma antiorario"antiorario"  vel. velocità soft"velocità soft" . Dopo 3 min. bagnare col vino bianco e completare la cottura.Aggiustare di sale. Versare in una pirofila e coprire con la crema di zucchine.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Scaloppine con crema di zucchine

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