Preparazione
53min
Total
53min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
SPEZZATINO DI CARNE CON PISELLI
- 1/2 cipolla
- sedano
- 1 carota
- 40 g olio extravergine di oliva
- 600 g spezzatino di manzo
- 80 g vino bianco
- 200 g polpa di pomodoro a pezzi
- 300 g piselli surgelati
- farina
- q.b. sale
- q.b. pepe
- spezie, a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la cipolla, il sedano e la carota e tritare 5 sec vel 7.
- Raccogliere bene sul fondo con la spatola il composto e mettere l'olio, soffriggere 3 min 100° vel 1.
- Infarinare i bocconcini di carne e metterli nel boccale e fare 5 min a varoma velocità "velocità soft" .
- Versare il vino e sfumare senza tappo 5 min a varoma vel "velocità soft" .
- Aggiungere la polpa di pomodoro, sale, pepe e spezie e cuocere 20 min 100° sempre "antiorario" velocità "velocità soft" .
- Aggiungere i piselli e cuocere per 20 minuti 100° "antiorario" velocità "velocità soft" . RISULTATO STREPITOSO
Consiglio
Personalmente prima di iniziare questo procedimento faccio bollire lo spezzatino in una pentola con acqua e sale per un'oretta , e poi procedo con la preparazione nel bimby, questo lo rende tenerissimo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Me ne è avanzato e con quello avanzato ci
Condisco la pasta tortiglioni o pappardelle vedrem
Buono morbidissimo
Fatto poi stasera la servoo con la polenta Valsugana e con quello che mi rimane ci condisco anche i maltagliati o i tortiglioni
La metà vedremo poi vi dirò. Tenerissima issima issima e adesso via nel bimby
Oggi preparo
Ciao Sonia, ho provato il tuo spezzatino..........DIVINO! da volar via mio marito si è leccato i baffi....Complimenti per la ricetta farà parte dei nostri menu'.
Giusy
Ciao a tutti sono nuova!! Vorrei provare a fare lo spezzatino ma io solitamente uso la carne di vitello essendo più tenera di quella di manzo dici che posso evitare la "pre" cottura? Grazie!!
L 'ho fatto oggi ma non mi convince molto il risultato.E' buono ma non sublime.Ho seguito il tuo consiglio di cuocere la carne un'oretta ma e' venuta non morbidissima e poco imbevuta del sugo. Dove sbaglio?La prima volta ho seguito la ricetta del libro che non prevede la pre cottura e mi e' venuta piuttosto duretta .Come mai gli esperti che hanno fatto il libro non sanno che la carne se non viene precotta rimane dura?Complimenti per le tue ricette.
si quella di manzo
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Avrei una domanda, che carne usi, manzo ?? Grazie
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