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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-03-2015
modificata: 19-11-2015

Ingredienti

Ingredienti

  • 600 grammi di salmone fresco, in tranci
  • 1 limone bio
  • 3 cucchiaini di miele di acacia
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 e 1/2 cucchiaino di senape
  • q.b. di olio evo
  • q.b. di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Lavare i tranci di salmone, togliere la pelle e le lische con cura, poi tagliarli a cubetti di circa 3 cm per lato.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la scorza del limone (non trattato) 10 sec. vel.8. Mettere da parte.

    Passare i bocconcini di salmone nella farina, in modo che il pesce sia completamente ricoperto.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l'olio, la scorza del limone, precedentemente grattugiata, il succo di mezzo limone e il salmone antiorario"antiorario"  2 min. 80° vel.1.

    Aggiungere la senape, il miele e il succo del mezzo limone rimasto e continuare la cottura 1 min. vel. 1 antiorario"antiorario" .

    Servire ben caldo.

Consiglio

I tempi di cottura del salmone sono gusti personali, a me piace non troppo cotto, altrimenti risulta stopposo.


 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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BOCCONCINI DI SALMONE IN AGRODOLCE

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Commenti

  • 6. marzo 2016 - 20:58

    Forse è meglio la velocità soft invece della 1, proverò la ricetta.

  • 31. dicembre 2015 - 10:22

    anche a me si è spappolato tutto ... è imposibile che resti integro ...ed ho usato salmone fresco .... tmrc_emoticons.(


     

  • 12. dicembre 2015 - 15:20
    5.0

    Molto buono!

  • 27. settembre 2015 - 15:46

    la prossima volta proverò anch'io l'uso del cestello!! Grazie per il consiglio! 


    Cibolandi@

  • 4. settembre 2015 - 00:20
    2.0

    io ho fatto cosi:bocc scorza limone lo gratt poi olio succo del limone senape miele  poi ho messo il cestello  nel bocc con dentro i bocconcini di salmone infarinati 100c @ soft per 10m circa .mentre sotto la salsina si cuoceva nel frattempo cuoceva anche il salmone poi ha fine cott ho estratto il cestello e ho versato la salsa ottenuta sui bocconcini ...ottima. Big Smile

  • 11. aprile 2015 - 18:47

    Mi spiac'è molto che anche a te non sia venuta, io ho imparato questa ricetta da un'amica e devo dire, come ho già scritto, che solo una volta non è venuta. Può essere che siano stati fatti pezzi troppo piccoli e anche se antiorario"antiorario" di siano tritati?  Mi spiace davvero!!


    Cibolandi@

  • 8. aprile 2015 - 20:17

    Ancche a me non è venuta il salmone si è rotto tutto. riproveró

  • 3. aprile 2015 - 21:29

    ciao, mi dispiace ti sia venuto male il piatto, a me era successo utilizzando del salmone confezionato.......per quanto riguarda la cottura, come ho scritto nei consigli, a me piace non troppo cotto, certamente è una questione di gusti ma si asciuga subito, bastano un paio di minuti in più e diventa stopposo.....prova ad alzare la temperatura, io solitamente vado a tentativi!!!


    Spero di esserti stata utile e che la prossima volta il piatto ti riesca e ti piaccia!!!  


    Cibolandi@

  • 31. marzo 2015 - 22:09

    ciao, a me è venuto un gran mappazzone. il salmone è come se fosse tritato.

    ma la il tempo di cottura di 2 minuti è giusto?

    a me è rimasto crudo. mah!

     

  • 24. marzo 2015 - 19:47

    ups!!!.....aggiorno subito!!!


    Cibolandi@

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