- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 600 grammi di salmone fresco, in tranci
- 1 limone bio
- 3 cucchiaini di miele di acacia
- 2 cucchiai di farina
- 1 e 1/2 cucchiaino di senape
- q.b. di olio evo
- q.b. di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare i tranci di salmone, togliere la pelle e le lische con cura, poi tagliarli a cubetti di circa 3 cm per lato.
Mettere nel "coperchio chiuso" la scorza del limone (non trattato) 10 sec. vel.8. Mettere da parte.
Passare i bocconcini di salmone nella farina, in modo che il pesce sia completamente ricoperto.
Nel "coperchio chiuso" mettere l'olio, la scorza del limone, precedentemente grattugiata, il succo di mezzo limone e il salmone "antiorario" 2 min. 80° vel.1.
Aggiungere la senape, il miele e il succo del mezzo limone rimasto e continuare la cottura 1 min. vel. 1 "antiorario" .
Servire ben caldo.
Preparazione
Consiglio
I tempi di cottura del salmone sono gusti personali, a me piace non troppo cotto, altrimenti risulta stopposo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Forse è meglio la velocità soft invece della 1, proverò la ricetta.
anche a me si è spappolato tutto ... è imposibile che resti integro ...ed ho usato salmone fresco ....
Molto buono!
la prossima volta proverò anch'io l'uso del cestello!! Grazie per il consiglio!
Cibolandi@
io ho fatto cosi:bocc scorza limone lo gratt poi olio succo del limone senape miele poi ho messo il cestello nel bocc con dentro i bocconcini di salmone infarinati 100c @ soft per 10m circa .mentre sotto la salsina si cuoceva nel frattempo cuoceva anche il salmone poi ha fine cott ho estratto il cestello e ho versato la salsa ottenuta sui bocconcini ...ottima.
Mi spiac'è molto che anche a te non sia venuta, io ho imparato questa ricetta da un'amica e devo dire, come ho già scritto, che solo una volta non è venuta. Può essere che siano stati fatti pezzi troppo piccoli e anche se "antiorario" di siano tritati? Mi spiace davvero!!
Cibolandi@
Ancche a me non è venuta il salmone si è rotto tutto. riproveró
ciao, mi dispiace ti sia venuto male il piatto, a me era successo utilizzando del salmone confezionato.......per quanto riguarda la cottura, come ho scritto nei consigli, a me piace non troppo cotto, certamente è una questione di gusti ma si asciuga subito, bastano un paio di minuti in più e diventa stopposo.....prova ad alzare la temperatura, io solitamente vado a tentativi!!!
Spero di esserti stata utile e che la prossima volta il piatto ti riesca e ti piaccia!!!
Cibolandi@
ciao, a me è venuto un gran mappazzone. il salmone è come se fosse tritato.
ma la il tempo di cottura di 2 minuti è giusto?
a me è rimasto crudo. mah!
ups!!!.....aggiorno subito!!!
Cibolandi@