La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-01-2013
modificata: 07-01-2013

Ingredienti

  • 20 grammi prezzemolo fresco, foglioline
  • 50 grammi olio di oliva, + quanto basta per condire
  • 1 spicchio aglio
  • 600 grammi calamari ad anelli
  • 20 grammi vino bianco
  • q.b. sale e pepe
  • 1 limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    CALAMARI AL LIMONE
  1. Nel boccale mettere le foglioline di prezzemolo e

    tritare 5 sec. vel. 7, metterne da parte la

    metà.

    Aggiungere nel boccale l'olio, l'aglio e gli anelli di

    calamari, cuocere 10 min. 100° antiorario vel. 1.

    Dopo 5 min. versare il vino dal foro del

    coperchio.

    Aggiungere sale e pepe e continuare la

    cottura 10 min. 100° antiorario  vel.1. Dopo 8

    min. aggiungere a filo dal foro del coperchio

    il succo di limone.

    A cottura ultimata, versare in un piatto da

    portata, irrorare con un filo d'olio e decorare

    con la metà del prezzemolo tenuto da parte

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Calamari al limone

Stampa:

Commenti