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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 01-11-2013
modificata: 20-03-2015

Ingredienti

Per i fagiolini

  • 500 g fagiolini
  • 400 g acqua
  • q.b. sale
  • 5 cucchiai pesto alla genovese, ( vedi libro base)

Per il sugo:

  • 500 g gamberi, Sgusciati
  • 10 Capesante o 200 g cozze, sgusciate
  • 50 g olio, evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 20 g Brandy o vino bianco
  • 1 cucchiai pesto
  • 50 g panna
  • q.b. sale e pepe nero

Per gli involtini:

  • 15(700 g) fettine pesce spada, sottili
  • 15 gamberi, Sgusciati
  • 4 cucchiai pesto
  • 50 g formaggio dolce tipo galbanino
  • 20 g pinoli
  • q.b. scorzetta di limone

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Per i fagiolini:
  1. Sistemare i fagiolini mondati e lavati nel cestello. Tenere da parte. Preparare il pesto alla genovese ( vedi libro base ) .

  2. Per il sugo:
  3. Fatto il pesto alla genovese, senza lavare il boccale, mettere olio e aglio: 3 min. 100° vel. 7. Aggiungere le capesante, le cozze, i gamberi sgusciati, salare, pepare e insaporire: 12 min. temp. Varoma antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" .

    Versare il Brandy o il vino bianco: 3 min. temp. Varoma antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" . Aggiungere il pesto, la panna e amalgamare: 2 min. antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" .

  4. Per gli involtini:
  5. Stendere sul piano di lavoro le fettine di spada, spalmare su ognuno il pesto, aggiungere qualche pinolo, un gambero e un pezzetto di formaggio. Avvolgere la fettina di spada su se stessa, facendo attenzione a non fare uscire il pesto. Sistemare gli involtini nel recipiente e nel vassoio del varoma e irrorare con un filo di olio.Chiudere e mettere da parte.

    Versare l'acqua e il sale nel boccale, inserire il cestello, posizionare il varoma: cuocere 30 min. temp. varoma antiorario"antiorario" vel. 2. A cottura ultimata sistemare gli involtini in un vassoio da portata, irrorare con il sugo di pesce e condire i fagiolini con un filo di olio. 

    Guarnire con basilico, pinoli e scorzetta di limone. 

Consiglio

A piacere guarnire con pomodorini  pachino e capperi. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini di Spada con frutti di mare in verde

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